ACADÉMICO
InnovAcciónXXI: Mini chefs gabrielinos - 3ro. de Básica
El viernes 5 de mayo, las y los gabrielinos de Tercero de Básica recibieron una clase muy especial, aprendieron a hacer mazapán con la chef Salomé Yumiceba. Todas las instrucciones se dieron en idioma Inglés, mientras los pequeños escuchaban y seguían lo que hacía la Chef, acompañados de sus profes y asistentes.
Durante el proceso, los peques utilizaron sus manos para amasar y sentir distintas texturas, usaron colorante, comprobaron que mezclando los ingredientes adecuadamente, tienen un resultado. Al final del día, los pequeños chefs gabrielinos se divirtieron mucho e incrementaron sus conocimientos culinarios, practicando el idioma inglés.
- Más imágenes aquí




También te puede interesar…

Autoridades del plantel realizan charlas de Innovación Educativa
28 noviembre, 2023

InnovAcciónXXI: Somos polvo de estrellas
24 noviembre, 2023

InnovAcciónXXI: Éxito en la Exposición de Proyectos de Tercero de Básica
24 noviembre, 2023